Люберецкой спортсменке присвоено звание «мастер спорта России» по самбо

15005 просмотров Люберецкой спортсменке Ксении Макаровой, представляющей окружную Федерацию самбо, присвоено звание «мастер спорта России».

15005 просмотров

Люберецкой спортсменке Ксении Макаровой, представляющей окружную Федерацию самбо, присвоено звание «мастер спорта России».

«В соответствии с приказом Министерства спорта Российской Федерации  от 1 июля 2024 года присвоено звание «мастер спорта России» по самбо Макаровой Ксении. Поздравляем Ксению и её тренеров с этим важным событием в спортивной карьере! А также желаем успехов, силы духа и знаковых побед на протяжении всего спортивного пути!» - говорится в сообщении на официальной странице Федерации самбо городского округа Люберцы.

Напомним, в городском округе реализуется проект «Единой России» «Za Cамбо». Он направлен на сохранение здоровья детей и формирование культуры здорового образа жизни, морально-волевых качеств, патриотизма и гражданственности у подрастающего поколения.

В Люберцах регулярно проводятся турниры по данному единоборству, а спортсмены округа выступают на соревнованиях международного уровня.

Последние новости

Программа мероприятий на неделю  с 22 по 28 июля в парке «Скитские пруды»

22 июля (спорт) 9:00-10:00 Пилатес в ДЦ «Под Крышей» (Творчество) 11:30-16:00 Летний кружок «Лучшее детям» (Творчество) 19:00-20:00 «Танцевальный фейерверк» в ДЦ «Под Крышей» 23 июля (Творчество) 11:30-16:00

Академическая семья почтила память преподобного аввы Сергия за соборными богослужениями

В обители преподобного Сергия торжество. С ликованием и неизреченной радостью в сердце в Лавру прибывают множество гостей, желающих почтить память Игумена земли Русской и поклониться его многоцелебным мощам.

В парке Краеведческого корпуса прошла программа, посвященная Михаилу Пришвину

18 июля в парке Краеведческого корпуса прошло интерактивная занятие «Тропами Михаила Пришвина» совместно с Центральной городской библиотекой им.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *