Николай Пархоменко провел совещание в ЦУРе

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел очередное совещание в муниципальном Центре управления регионом.

"На примере нескольких обращений, которые поступают от наших жителей, сегодня провели рабочее совещание в местном ЦУРе с участием профильных заместителей и представителей различных служб, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - В целом отмечу положительную динамику по снижению обращений, что говорит от превентивных мерах в работе, касающейся разных сфер жизнедеятельности округа. 

В настоящее время большинство обращений касается дорожных ремонтных работ. Сразу отмечу, что у нас стартовала первая волна в этом направлении, работы выполняются с учётом наказов и пожеланий граждан. 

В целом же, хочу поблагодарить всех неравнодушных жителей за пристальное внимание к территориям. Где-то увидели повреждённое от ветра дерево, где-то нескошенный борщевик и т. д. Все обращения видим и в оперативном режиме реагируем. Спасибо за то, что проявляете важную инициативу для решения общих задач на благо нашего округа!" 

 

 

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Суд поддержал решение и предписание Управления о нарушении ООО «Батмастер-Волга» и ООО «Вента Регион» Закона о защите конкуренции

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России о нарушении ООО «Батмастер-Волга» и ООО «Вента Регион» антимонопольного законодательства в части заключения

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *