Новогодние елки можно будет сдать на утилизацию

Новогодние елки можно будет сдать на утилизацию. Фото: архив Праздничные деревья можно будет сдать на утилизацию в рамках столичной акции «Елочный круговорот — 2020».

Новогодние елки можно будет сдать на утилизацию. Фото: архив

Праздничные деревья можно будет сдать на утилизацию в рамках столичной акции «Елочный круговорот — 2020». Об этом сообщили 5 января.

Новогодние елки переработают в щепки. Их будут использовать в дальнейшем при благоустройстве столичных улиц. Кроме того, утилизированные деревья будут полезны и в сельском хозяйстве. В общей сложность в столице открыли 379 пунктов приема новогодних елок, сообщили на сайте мэра Москвы. Акция продлится до конца февраля.

Ранее опрос на тему елок провели на портале «Активный гражданин». В нем приняли участие более 152 тысяч человек. Из них около 61 процента пользователей ответили, что не собираются оставлять у себя новогодние елки после праздников.

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *