24.05.2023

Около 80 детей, оставшихся без попечения родителей, обрели семьи в городских округах Щёлково, Фрязино, Лосино‑Петровский

Трудно представить, но в наше благополучное время есть дети, лишенные самого дорогого для маленького человека – собственной семьи.

Трудно представить, но в наше благополучное время есть дети, лишенные самого дорогого для маленького человека – собственной семьи. И очень важно, чтобы каждый ребёнок обрёл свой дом, который он мог бы назвать родным. Именно поэтому для детей, лишённых попечения родителей, приоритетным является устройство в семью.

Как рассказали в Окружном управлении социального развития № 7, с начал года 78 детей, оставшихся без попечения родителей, устроены для воспитания в семьи городских округов Щёлково, Фрязино, Лосино-Петровский: под опеку (попечительство) переданы 48 детей, в приемные семьи - 22 ребенка, усыновлено - 8 детей.

Принять ребенка, оставшегося без попечения родителей, в семью может любой гражданин России.

Жителям городских округов Щёлково, Фрязино, Лосино-Петровский подробную информацию по вопросам опеки, попечительства и усыновления детей готовы рассказать по телефону 8-498-602-83-41 доб. 48761 или на личном приёме в МФЦ специалисты Окружного управления социального развития № 7.

Последние новости

В селе Ивашково  приступили к внутренней отделке ФАПа

В рамках модернизации первичного звена здравоохранения в селе Ивашково городского округа Шаховская строится фельдшерско-акушерский пункт.

В Подмосковье дети-сироты могут получить сертификаты на покупку жилья

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения к жителям рассказал о программе жилищных сертификатов для детей-сирот.

Подмосковье – лидер по росту населения в стране

Губернатор сообщил, что население Подмосковья за 10 лет увеличилось на 1,6 миллиона человек.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *