23.03.2024

Президент России Владимир Путин объявил 24 марта днем национального траура

Глава государства принёс соболезнования всем, кто потерял родных и близких при теракте в Красногорске, а также сообщил, что государство окажет необходимую помощь пострадавшим.

Глава государства принёс соболезнования всем, кто потерял родных и близких при теракте в Красногорске, а также сообщил, что государство окажет необходимую помощь пострадавшим. 
 
Президент выразил особые слова благодарности экипажам скорой помощи и санитарной авиации, бойцам спецподразделений, пожарным, спасателям. 
 
«Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждет одна незавидная участь — возмездие и забвение. Наш общий долг сейчас — наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны - быть вместе в одном строю. Верю, так и будет», — сказал Владимир Путин.

Последние новости

В Ступино по нацпроекту приступили к благоустройству бульвара Победы.

Преображение ждет бульвар Победы. Благоустройство территории обсудил сегодня на встрече с жителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских.

В налоговом управлении Подмосковья прошла очередная коллегия

24 апреля в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось заседание коллегии,

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области. Члены совета обсудили вопросы и предложения по совершен

23 апреля состоялось заседание Общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Московской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *