11.03.2024

Работники ТУ-12 ГКУ МО «Мособлпожспас» провели профилактические рейды по выявлению несанкционированных горок

В субботу, 9 марта, работники территориального управления №12 ГКУ МО «Мособлпожспас» провели профилактические рейды по выявлению несанкционированных горок, в городских округах Кашира и Зарайск.

В субботу, 9 марта, работники территориального управления №12 ГКУ МО «Мособлпожспас» провели профилактические рейды по выявлению несанкционированных горок, в городских округах Кашира и Зарайск.

Заместитель начальника территориального управления №12 Сергей Агачев рассказал, что цель проводимых профилактических мероприятий напомнить гражданам правила безопасности при катании с горок.

«Спасатели рекомендовали жителям при выборе мест для активного отдыха уделять особое внимание безопасности. Катание со стихийных горок порой может закончиться порой трагически. Как правило, на таких склонах имеются препятствия, столкновение с которыми может привести к травме. Скаты несанкционированных горок часто выходят на проезжую часть и лед водоема, что несет прямую угрозу жизни и здоровью катающихся. Специалисты рекомендовали гражданам не кататься только на специально оборудованных горках», – сообщил Сергей Агачев.

Александр Митин, главный эксперт (по ВР и работе со СМИ) ТУ №12 ГКУ МО «Мособлпожспас»

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *