Рождественские гуляния прошли в Никольско-Архангельском парке в Балашихе

(Ирина Зубарева) Массовые рождественские гуляния для жителей прошли в новом Никольско-Архангельском парке в Балашихе.

(Ирина Зубарева)

Массовые рождественские гуляния для жителей прошли в новом Никольско-Архангельском парке в Балашихе. Об этом сообщила художественный руководитель Объединенной дирекции парков Балашихи Александра Лелифановска.

Новый парк в микрорайоне Никольско-Архангельский построили в 2019 году. Там появились детская и спортивные площадки, набережная над водоемом, пешеходные дорожки, уличное освещение.

«Сегодня в нашем новом Никольско-Архангельском парке (в Балашихе – ред.) мы подготовили для жителей рождественский спектакль “История одного чуда” с участием артистов art-истории “Амиго”. Это история о Рождестве. Мы поздравляем наших жителей с этим праздником», - сказала Александра Лелифановска.

Она добавила, что на празднике гостям показали световое шоу, провели игры со зрителями, устроили чаепитие. В организации мероприятия принимали участие и творческие коллективы дома культуры «Кучино».

Также массовые рождественские гуляния прошли на площади Ледового дворца «Арена «Балашиха» им. Ю.Е. Ляпкина.

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *