Семь пешеходных переходов с «умной» подсветкой оборудовали на региональных дорогах Люберец

15029 просмотров В городском округе Люберцы продолжается работа по повышению безопасности дорожного движения.

15029 просмотров

В городском округе Люберцы продолжается работа по повышению безопасности дорожного движения. Так, в рамках национального проекта «Безопасные качественные дорого» на региональных дорогах Люберец оборудовали семь переходов с «умной» подсветкой.

«Умные переходы» появились на улицах Смирновская, Комсомольский проспект, Волковская и на проспекте Победы. В тёмное время суток «умный переход» освещает переход дополнительной подсветкой, а ещё реагирует на появление пешехода и включает на установленных знаках «Пешеходный переход» мигающие светодиоды, предупреждая водителя о нахождении человека на проезжей части.

Также ранее специалистами «Любдор» для обеспечения безопасности учеников вблизи школы-интернат №3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в Малаховке выполнены работы по установке перильного ограждения. По улице Центральная был выполнен ремонт участка протяженностью более 800 метров, а также обустроен новый тротуар, который обеспечивает безопасный проход пешеходов к детским учреждениям.

Последние новости

Программа мероприятий на неделю  с 22 по 28 июля в парке «Скитские пруды»

22 июля (спорт) 9:00-10:00 Пилатес в ДЦ «Под Крышей» (Творчество) 11:30-16:00 Летний кружок «Лучшее детям» (Творчество) 19:00-20:00 «Танцевальный фейерверк» в ДЦ «Под Крышей» 23 июля (Творчество) 11:30-16:00

Академическая семья почтила память преподобного аввы Сергия за соборными богослужениями

В обители преподобного Сергия торжество. С ликованием и неизреченной радостью в сердце в Лавру прибывают множество гостей, желающих почтить память Игумена земли Русской и поклониться его многоцелебным мощам.

В парке Краеведческого корпуса прошла программа, посвященная Михаилу Пришвину

18 июля в парке Краеведческого корпуса прошло интерактивная занятие «Тропами Михаила Пришвина» совместно с Центральной городской библиотекой им.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *