Спальный корпус площадью порядка 1,5 тыс кв метров ввели в эксплуатацию в Пушкинском округе

Спальный корпус площадью порядка 1,5 тысячи квадратных метров ввели в эксплуатацию в Пушкинском городском округе на прошлой неделе, говорится в сообщении министерства жилищной политики Московской области.

Спальный корпус площадью порядка 1,5 тысячи квадратных метров ввели в эксплуатацию в Пушкинском городском округе на прошлой неделе, говорится в сообщении министерства жилищной политики Московской области.

На прошлой неделе в Московской области введено в эксплуатацию 9 жилых домов на 1533 квартир и 15 нежилых объектов общей площадью 57 тысяч квадратных метров.

Нежилые помещения появились в Бронницах, Балашихе, Лобне, Орехово-Зуеве, Озерах и других муниципалитетах. Жилые комплексы введены в эксплуатацию в Истре, Солнечногорске, Красногорске и Домодедове.

«В Пушкинском городском округе ввели в эксплуатацию спальный корпус площадью 1452,1 квадратного метра», - говорится в сообщении.

Застройщиком выступило ООО «Дом отдыха Зеленоградский».

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/v-gorodskom-okruge/spalnyy-korpus-ploshchadyu-poryadka-1-5-tys-kv-metrov-vveli-v-ekspluataciyu-v-pushkinskom-okruge

Новости ВРФ

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *