06.02.2024

Специалисты «Мособлэнерго» приступили к строительству воздушной линии электропередачи в районе улицы Уманской в Коломне

По проекту, ее протяженность составит 150 метров. Силами персонала в конце января установлены пять железобетонных опор для монтажа самонесущего изолированного провода, проведена опиловка древесно-кустарниковой растительности.

По проекту, ее протяженность составит 150 метров. Силами персонала в конце января установлены пять железобетонных опор для монтажа самонесущего изолированного провода, проведена опиловка древесно-кустарниковой растительности. Работы выполняют в рамках технологического присоединения потребителей гаражно-строительного кооператива.

«Мособлэнерго» подключает к электрическим сетям энергопринимающие устройства физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Технологическое подключение выполняется при первичном присоединении энергопринимающих устройств к сетям компании, увеличении трансформаторной мощности, изменении категории надежности энергопринимающих устройств и точек присоединения, а также при изменении вида производственной деятельности заявителя, — отметили в ведомстве.

Заявки на присоединение к электрическим сетям можно подать онлайн ( https://moetp.ru/ ).

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *