Торжественное открытие зимнего сезона прошло в парках Балашихи

(Евгений Дудин) Торжественное открытие зимнего сезона прошло в парках Балашихи.

(Евгений Дудин)

Торжественное открытие зимнего сезона прошло в парках Балашихи. Глава городского округа Сергей Юров поздравил жителей в парке «Пехорка» в Балашихе.

В парке «Пехорка» выступили фигуристы школы «ЛЕД», артисты театра ART-история  «АМИГО», аниматоры и диджей. Также там начал работать самый большой в Подмосковье каток с искусственным льдом под открытым небом.

«Поздравляют всех с началом зимы. Я уверен, что у всех хорошее настроение. В парке “Пехорка”, на других городских площадках зажигается иллюминация, чтобы настроение стало действительно новогодним. Поздравляю всех с сегодняшним праздником. Всем хорошего настроения, счастья. Чтобы зима была снежной, чтобы можно было заниматься зимними видами спорта», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что также торжественное открытие зимнего сезона прошло в Пестовском парке в микрорайоне Железнодорожный. Там для жителей провели карнавальное шествие, выступил уличный театр, викторины.

Также новогоднюю иллюминацию 1 декабря включили на площадях, в скверах и центральных улицах города.

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *