03.04.2024

Тучковские малыши научились делать кукол

Сотрудница Тучковской поселковой библиотеки Восточного микрорайона Рузского городского округа провела для воспитанников средней группы местного детского сада №12 мастер-класс «Куколка из ложки».

Сотрудница Тучковской поселковой библиотеки Восточного микрорайона Рузского городского округа провела для воспитанников средней группы местного детского сада №12 мастер-класс «Куколка из ложки».

  В старину ложки помогали взрослым занимать детей. Из них делали кукол: заворачивали в платки, тряпочки и давали малышам играть. Куклы-ложки не забыты и в наши дни – ими играют в театре. Библиотекарь предложила детям изготовить таких кукол.

Для работы понадобились одноразовые ложки, шерстяные нитки, пластилин и элементы декора. Ребятишки очень старались, и у всех получились красивые куколки в ярких юбочках и с задорными глазками.

Администрация Рузского городского округа успешно реализует программу по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *