01.04.2024

В Лобне модернизировали еще один светофор

В городском округе Лобня модернизируют светофоры. Так, в минувшие выходные специалисты установили бело-лунные секции и изменили пофазный разъезд, убрав пешеходную фазу, у светофора на пересечении улиц Ленина и Катюшки.

В городском округе Лобня модернизируют светофоры. Так, в минувшие выходные специалисты установили бело-лунные секции и изменили пофазный разъезд, убрав пешеходную фазу, у светофора на пересечении улиц Ленина и Катюшки. Ранее глава Лобни Анна Кротова сообщала, что всего в городе будет перенастроено 7 светофоров на пересечении улиц: 1. ул. Ленина и ул. Физкультурная; 2. Букинское шоссе и ул. Циолковского; 3. ул. Ленина и ул. Катюшки; 4. ул. Ленина и ул. Борисова; 5. Букинское шоссе и ул. Промышленная; 6. ул. Батарейная и ул. Жирохова; 7. ул. Батарейная и выезд из магазина «МЕТРО». Новый формат работы светофоров помогает повысить пропускную способность дорожных участков и перекрёстков в среднем на 10-15%.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *