В роддоме Люберец начали работать два новых неонатолога

15005 просмотров В родильный дом Московского областного центра охраны материнства и детства в городском округе Люберцы пополняется новыми кадрами, на работу вышли два неонатолога.

15005 просмотров

В родильный дом Московского областного центра охраны материнства и детства в городском округе Люберцы пополняется новыми кадрами, на работу вышли два неонатолога.

«Сразу два неонатолога вышли на работу в отделение новорожденных детей акушерского физиологического и акушерского обсервационного отделений родильного дома МОЦОМД. Ирина Яброва и Фатхона Талбиева – молодые, но уже опытные врачи. Работе по привлечению новых сотрудников мы уделяет большое внимание. Медикам оказываются социальные меры поддержки: компенсация аренды жилья, социальная ипотека. Наш коллектив желает новым сотрудникам профессиональных успехов, видимых результатов и удовлетворения от проделанной работы», - сказала главврач МОЦОМД Татьяна Мельник.  

Он подчеркнула, что привлечение кадров - одно из главных направлений программы модернизации первичного звена здравоохранения.

Последние новости

Программа мероприятий на неделю  с 22 по 28 июля в парке «Скитские пруды»

22 июля (спорт) 9:00-10:00 Пилатес в ДЦ «Под Крышей» (Творчество) 11:30-16:00 Летний кружок «Лучшее детям» (Творчество) 19:00-20:00 «Танцевальный фейерверк» в ДЦ «Под Крышей» 23 июля (Творчество) 11:30-16:00

Академическая семья почтила память преподобного аввы Сергия за соборными богослужениями

В обители преподобного Сергия торжество. С ликованием и неизреченной радостью в сердце в Лавру прибывают множество гостей, желающих почтить память Игумена земли Русской и поклониться его многоцелебным мощам.

В парке Краеведческого корпуса прошла программа, посвященная Михаилу Пришвину

18 июля в парке Краеведческого корпуса прошло интерактивная занятие «Тропами Михаила Пришвина» совместно с Центральной городской библиотекой им.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *