11.03.2024

В Ступино наградили победителя конкурса семейной фотографии в парке

В парке культуры и отдыха имени Н. Островского в Ступино подвели итоги конкурса семейного фото «Зима в парках Ступино».

В парке культуры и отдыха имени Н. Островского в Ступино подвели итоги конкурса семейного фото «Зима в парках Ступино». Главный приз выиграла семья Афанасьевых. Победители получили подарок от администрации парка.

Как рассказала главный инспектор управления культуры и молодежной политики округа Ольга Кочергина, все фотографии, присланные на конкурс, достойны победы. 

«Конкурс длился весь февраль. Участие принимали около 20 человек. Все фотографии - очень яркие, красочные, хорошие. Победителя выбрал генератор случайных чисел. Кадры мы еще раз выложим отдельным постом в группе парка во ВКонтакте. Весной и летом организуем аналогичные конкурсы», — сказала Ольга Кочергина.

На фотографии   от семьи Афанасьевых запечатлен папа Максим с дочкой Дариной на руках. Фотографию сделали в ступинском парке в первый день этого года.

«В группе ВКонтакте узнали, что парк проводит конкурс фотографий. У нас была фотография, которую мы сделали на дорожках парка 1 января. Решили поучаствовать и выложить этот снимок, и вот стали победителями», — рассказала мама главной героини фотографии Елена Афанасьева.

Фото Андрея Семибратова

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *