Волонтеры клуба «Твори добро» и их работа на пункте сбора помощи
23.11.2022

Волонтеры клуба «Твори добро» и их работа на пункте сбора помощи

Волонтеры Рузского ресурсного центра продолжают работать в пункте сбора помощи для мобилизованных, их семей и жителей ДНР и ЛНР.

Волонтеры Рузского ресурсного центра продолжают работать в пункте сбора помощи для мобилизованных, их семей и жителей ДНР и ЛНР.

Пункт сбора гуманитарной помощи в Молодежном центре Рузского городского округа работает с начала марта этого года. За все время работы пункт сбора принял, распределил и передал нуждающимся 26 тонн продуктов, предметов быта, утвари, средств гигиены и много другого.

Продукты питания, товары по уходу за детьми, постельные и душевые принадлежности, средства личной гигиены, одежда для взрослых и детей, канцелярские принадлежности, вода и многое другое – все это требуется мобилизованным гражданам РФ, их семьям и жителям ЛДНР. Помощь приносят как обычные люди, так и организации, школы, индивидуальные предприниматели и библиотеки.

Помимо работы на пункте сбора, для семей мобилизованных волонтеры Рузского ресурсного центра оказывают помощь по запросу: забирают или отводят детей в школу/детский сад, ходят в магазины за продуктами или лекарствами.

Последние новости

Долгие гласные

29 ноября в Центральной библиотеке прошло занятие в студии "Культура Японии".

Марк Черемисов: Среди семи чудес света есть восьмое - ребёнок играющий, ребёнок творящий!

С рабочим визитом депутат Московской областной Думы Марк Черемисов совместно с начальником управления культуры Богородского округа Еленой Дмитроченко посетил муниципальное учреждение дополнительного образования «Ногинска

Корабль с российскими удобрениями отправился в Африку

Первое судно с российскими удобрениями, ранее находившееся в порту Нидерландов, отправилось в Африку.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *