27.03.2024

Жители Краснознаменска приглашаются на службу по контракту

Для этого мужчинам от 18 до 60 лет необходимо обратиться в пункт отбора на военную службу или военкомат по месту жительства.

Для этого мужчинам от 18 до 60 лет необходимо обратиться в пункт отбора на военную службу или военкомат по месту жительства. Всем контрактникам предоставляются льготы и другие меры соцподдержки, в том числе Московской области.

Денежное довольствие военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должности и иных дополнительных выплат. В Подмосковье при заключении контракта на год разовая выплата составляет  600 000 руб.   Ежемесячная выплата «за лентой» (территория новых субъектов РФ) -  204 000 руб.

Каждый военнослужащий также получает:
46 - 80 тыс. рублей – зарплата при нахождении на территории РФ (полевой лагерь);
8 тыс. рублей в сутки – за участие в активных боевых действиях (определяется командиром части);
50 - 300 тыс. рублей – за уничтожение военной техники.

Предусмотрено увеличение размера пенсии для военных пенсионеров. Кроме того, житель Московской области, заключивший контракт для прохождения воинской службы, может рассчитывать на разные льготы, как для себя, так и для своей семьи. Среди них – кредитные каникулы, освобождение от уплаты налога на имущество, сохранение рабочего места, внеочередное зачисление в детский сад, бесплатные завтраки и обеды в школе, кружки, секции.

Вся дополнительная информация на официальном сайте контрактмо.рф

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *