Жители Рузского округа приняли участие в областной экологической акции

Более 210 саженцев различных деревьев было высажено в Рузском городском округе в рамках ежегодной общеобластной акции "Наш лес.

Более 210 саженцев различных деревьев было высажено в Рузском городском округе в рамках ежегодной общеобластной акции "Наш лес. Посади свое дерево". 

"На центральной площадке в поселке Тучково были высажены каштаны, туи и липы, - сообщил в своем Телеграм-канале глава Рузского городского округа Николай Пархоменко. -  В Колюбакино жители сажали яблони. В Горбово наряду с липами были посажены клены. Всего в акции приняли участие около 200 жителей нашего муниципалитета. Все были обеспечены инвентарем и посадочным материалом. Спасибо всем, кто принял участие в акции "Наш лес. Посади свое дерево!"

Жители муниципалитета работали с хорошим настроением, на центральной площадке звучала музыка. Да и погода сегодня не подвела: хмурое утро сменил солнечный день.

Участников акции после завершения работы накормили кашей из полевой кухни, напоили чаем.

Напоминаем, что акция по посадке деревьев в Московской области традиционно проходит дважды в год: весной – «Лес Победы» и осенью – «Наш лес. Посади свое дерево».

 

#Рузскийкруг #НашЛес #ПосадиСвоеДерево

 

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *