17.01.2023

Жителям Люберец рассказали, как перейти единый платежный документ

Жителям городского округа Люберцы  рассказали, как перейти на электронный единый платежный документ в мобильном приложении МосОблЕИРЦ.

15016 просмотров

Жителям городского округа Люберцы  рассказали, как перейти на электронный единый платежный документ в мобильном приложении МосОблЕИРЦ. 

В личном кабинете на сайте и в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» в разделе «Платежи» в настройках выбрать опцию «Получать платежные документы по почте и в электронном виде», в личном кабинете на сайте в разделе «Профиль клиента» поставить галочку «Получать на почту уведомление о статусе заявок, платежные документы» (только для web-версии).

Сейчас подписаться на электронный платежный документ таким способом могут только собственники. Другим пользователям, чтобы оформить подписку, нужно в личном кабинете в разделе «Сервис» - «Онлайн помощник» - «Единый платежный документ» направить обращение с тематикой «Подписка». 

После успешного оформления подписки ЭПД будет направлен по адресу электронной почты, указанной при регистрации. 

Важно подтвердить данный электронный адрес по ссылке, которая придет на указанный ящик сразу после прохождения регистрации. Если подписка была активирована, а электронный платежный документ не доставлен, нужно направить заявку с тематикой «Подписка/отказ от подписки на получение платежного документа в электронном виде».

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *