В РПЦ рассказали, где лучше знакомиться с девушками

Председатель синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион полагает, что для православного лучшим местом для знакомства с девушкой является храм.

Председатель синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион полагает, что для православного лучшим местом для знакомства с девушкой является храм.

Об этом представитель РПЦ заявил в программе "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24", сообщает "Интерфакс".

По словам митрополита Илариона, было бы, конечно, странно, если бы в храмы специально приходили искать себе невесту, однако храм для православных представляет собой естественную атмосферу, "где может зародиться не только личное знакомство, но и любовь".

Митрополит рассказал, что многие семейные пары сложились благодаря знакомству именно в храме во время церковных обрядов и служб.

Священник посоветовал не стесняться, если чувство возникло с первого взгляда, подойти к девушке и заговорить с ней.

Митрополит Иларион возглавляет отдел внешних церковных связей РПЦ уже 11 лет и является одним из ключевых иерархов Московской патриархии. Он в свое время считался самым вероятным преемником патриарха Кирилла, однако в последнее время его влияние снизилось, писала в конце декабря “Новая газета” .

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *