ЦКАД, который рухнул

Если поехать из Домодедово на юг по М4 или Каширскому шоссе, то в районе «бетонки» бросается в глаза строительство огромной дороги.

Если поехать из Домодедово на юг по М4 или Каширскому шоссе, то в районе «бетонки» бросается в глаза строительство огромной дороги. Это ЦКАД, центральная кольцевая автомобильная дорога. Стоимость дороги оценивается в 350 миллиардов рублей.
Проезд по ЦКАД будет платным. Но сейчас хочется поговорить о качестве строительства. Один из недостроенных участков строящейся развязки в районе пересечения ЦКАД и М4 уже рухнул. Вот такую картину можно наблюдать сейчас.

Сейчас уже ведется разбор данного участка, месяц назад этот фрагмент выглядел так:
Видно, что дорога пошла винтом.

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *