Академик Лачуга объяснил связь производства говядины и молока со здоровьем жителей РФ

Специалисты утверждают, что говядина является наиболее полезным из всех видов мяса.

Специалисты утверждают, что говядина является наиболее полезным из всех видов мяса. Академик Юрий Лачуга рассказал, как производство мяса крупного рогатого скота может влиять на население и назвал уровень потребления россиянином молока и молочных продуктов. Об этом сообщает RuNews24 .

По его словам, по сравнению с советским периодом производство говядины упало почти в три раза.

Ученый отметил, что говядина способствует нормализации уровня гемоглобина в крови, поэтому из всех видов мяса она должна быть на первом месте в плане потребления.

По его мнению, среднестатический житель нашей страны потребляет молочных продуктов почти вдвое ниже нормы, творога – в 2,5 раза, при этом молочных продуктов с высокой жирностью употребляется вдвое выше рекомендуемых нормативов.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Владимир Астапкович/РИА Новости]

Последние новости

Форум по поддержке детей-инвалидов пройдет в Ивантеевке

Обсуждение вопросов и решений для улучшения жизни детей с инвалидностью.

Итоговая конференция «Единой России» в Красногорске

Обсуждены достижения и задачи на будущий год.

Финал конкурса «Лидеры Подмосковья» прошел в Одинцове

Активисты из Зарайска показали отличные результаты на региональном конкурсе.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Рославле

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *