18.05.2023

Анна Седокова устала бороться с заболеванием кожи

Анна Седокова огорчена из-за длительной болезни. Певица регулярно сталкивается с крапивницей, и эта борьба отнимает у звезды много сил.

Анна Седокова огорчена из-за длительной болезни. Певица регулярно сталкивается с крапивницей, и эта борьба отнимает у звезды много сил. Раньше артистку беспокоили только зуд и пятна на теле, но сейчас недуг атаковал и лицо.

Седокова открыто продемонстрировала подписчикам свой внешний вид. Лицо селебрити отекло и покраснело, глаза открываются с трудом. Исполнительница сокрушается, что из красивой женщины трансформируется в Шрека. Звезда ненавидит свою болезнь. В такие моменты творческому деятелю кажется, что она весит 100 тонн.

Седокова много раз пробовала вылечиться, но все безрезультатно. Артистка сдавала горы анализов, обращалась за консультацией к множеству лучших врачей, пыталась управлять состоянием с точки зрения психосоматических расстройств. 40-летняя теледива пробовала заниматься медитациями, а также принять, понять и жить со своим недугом, но ничего не вышло. Однако у звезды есть план. Седокова держится и не сдается, а фанатам пообещала скоро вернуться.

Бывшая участница группы «Виа Гра» восхищается своим избранником  Янисом Тиммой , который не бросает ее в трудные минуты и всячески поддерживает. Артистка иногда ловит себя на мысли о том, что ее тело, когда начинает требовать внимания и заботы, специально проявляется крапивницей. Потом же блогер вспоминает, что супруг о ней заботится на ежедневной основе, поэтому такие предположения в корне неверны.

Во время обострения заболевания Седокова лежит, намазанная холодным кремом, от которого сильно замерзает, но ей становится немного лучше. В этот момент вторая половинка приносит завтрак певице. Очень странно, что чем больше исполнительница болеет, тем больше любви к ней проявляет муж.

Примечательно, что в 2022 году селебрити проходила дорогостоящее лечение, которое не принесло никаких результатов. Звезда рассказала, что крапивница возвращается, как только заканчивается действие укола, а хватает лекарства всего на пару месяцев. Любая стрессовая ситуация, любой нервный фактор провоцирует новое обострение высыпаний и зуда. В данном случае приходится или принимать антигистаминные средства в огромных дозировках, от которых наступает бессилие и сонливость, или же делать укол за тысячу долларов, который сейчас найти достаточно сложно. Тем не менее, Седокова назвала себя сильной и пообещала, что справится.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *