27.01.2024

Более 60 единиц легкого оборудования поступило в ступинскую больницу за 2023 год

За прошлый год в ступинскую больницу поступило 62 единицы "легкого" оборудования, что позволило дооснастить все отделения и делать диагностику, лечение пациентов более качественным.

За прошлый год в ступинскую больницу поступило 62 единицы "легкого" оборудования, что позволило дооснастить все отделения и делать диагностику, лечение пациентов более качественным. По словам главного врача ступинской больницы Светланы Чудаковой, в прошлом году практически все фапы и амбулатории округа были укомплектованы современными портативными электрокардиографами и стерилизаторами, помимо этого новое «легкое» оборудование поступило в поликлинику Михнево-Малино, взрослую поликлинику и офисы общеврачебной практики города Ступино.

«Мы получили офтальмологическое оборудование, портативные аппараты для ультразвуковой диагностики, оборудование для реабилитации. Все это позволяет сделать диагностику и лечение в нашем учреждении более качественным», — сказала Чудакова.

Новое оборудование поступило в больницу в рамках программы «Модернизация первичного звена здравоохранения» и по поручению губернатора Андрея Воробьева.

Фото пресс-службы СКБ

Последние новости

Президент Эстонии Карис назвал переход на эстонский язык в школах важным шагом

Президент Эстонии Алар Карис высказался о переходе русских школ на эстонский язык обучения.

Лидер ЛДПР Слуцкий раскритиковал итоги саммита «Большой семёрки»

Фото: Фотохост-агентство РИА Новости/Екатерина Чеснокова Онлайн-саммит G7 не приблизил разрешение украинского конфликта, по мнению лидера партии ЛДПР и главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Союзники раскритиковали США за введение вторичных санкций против России

Фото: iStock/designer491 Часть союзников США раскритиковала вторичные санкции против России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *