13.05.2023

Детей со всего Подмосковья свезли в единственную больницу

Около полусотни пациентов из различных округов Подмосковья поступили в Люберецкую детскую больницу за один день.

Около полусотни пациентов из различных округов Подмосковья поступили в Люберецкую детскую больницу за один день. Среди них – и жители Чехова.  Об этом 13 мая сообщил местный телеграм-канал «Мои Люберцы».

«Обстановка в люберецкой детской больнице. Стационарное отделение №2. Фото сделано в пятницу вечером. Подписчики сообщают, что в очереди к нейрохирургу 46 человек», – говорится в публикации.

Кареты скорой помощи одна за другой привозят людей из других городов, таких как Чехов, Пушкино, Королёв.

«Детки с сотрясением мозга, пробитой головой, кого-то рвёт, кто-то просто лежит в плохом состоянии», – уточнили авторы, пожелав врачам и родителям терпения.

Почему юным жителям из разных муниципальных образований не смогли оказать медпомощь по месту жительства, не уточняется.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *