13.02.2024

Диетолог Гинзбург заявил о пользе шаурмы

Фото: istockphoto.com/Julia Nikulchenkova Диетолог Михаил Гинзбург заявил, что шаурму можно рассматривать как полезный продукт из-за содержания в ней белка и клетчатки.

Фото: istockphoto.com/Julia Nikulchenkova

Диетолог Михаил Гинзбург заявил, что шаурму можно рассматривать как полезный продукт из-за содержания в ней белка и клетчатки. «В шаурму кладут не самое плохое мясо, особенно если шаурма из курицы. Обязательно добавляются овощи, капуста, лук, а это белок и клетчатка», — пояснил в беседе с NEWS.ru Гинзбург.
При этом, он предупредил, что из-за жирного соуса, в частности, майонеза, злоупотреблять продуктом всё же не стоит.


Ранее диетолог-консультант Алексей Кабанов заявлял, что чеснок и имбирь необходимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Так, чеснок способен улучшать кровоток и нормализовывать давление, а имбирь очищает организм и улучшает состояние сосудов. Специалист добавлял, что также для сердечно-сосудистой системы весьма полезны зелёный чай и свёкла.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *