27.03.2024

Диетолог Лазуренко обозначила наиболее вредные сочетания продуктов

По словам диетолога Натальи Лазуренко, сочетание конкретных продуктов питания может стать причиной ухудшения пищеварения, негативных последствий для здоровья и ослабления питательных свойств.

По словам диетолога Натальи Лазуренко, сочетание конкретных продуктов питания может стать причиной ухудшения пищеварения, негативных последствий для здоровья и ослабления питательных свойств. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что это касается белков и крахмала, алкогольных напитков и мяса, молока и цитрусовых, а также йогурта с фруктами.

По мнению эксперта, любимое жителями нашей страны сочетание мяса и картофеля может вызвать трудности с пищеварением и чувство тяжести.

Она отметила, что также не стоит употреблять в пищу фрукты после еды, поскольку это может привести к брожению и газообразованию в желудке в связи с различной скоростью переваривания данных продуктов. Кроме того, сочетание мяса с алкоголем может вызвать избыточную нагрузку на печень и ухудшить переваривание.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *