Диетолог Соломатина объяснила пользу холодца
Холодец является одним из любимейших блюд жителей нашей страны. Диетолог Елена Соломатина рассказала, как употребление этого блюда влияет на здоровье и сколько его можно съедать.
Холодец является одним из любимейших блюд жителей нашей страны. Диетолог Елена Соломатина рассказала, как употребление этого блюда влияет на здоровье и сколько его можно съедать. Об этом сообщает « Вечерняя Москва ».
По ее словам, полезные свойства зависят от мяса, из которого приготовлен бульон.
Специалист добавила, что содержание в данном продукте коллагена оказывает благоприятное влияние на сосуды и суставы, а глицина – улучшает мозговую деятельность, способствует концентрации внимания и способствует работе головного мозга.
По ее мнению, оптимальный объем холодца за один прием пищи – не более 200 г.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]Последние новости
Депутат Куринный заявил о недопустимости насильственной диспансеризации
Фото: istockphoto.com/stefanamer Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный заявил о том, что проходить диспансеризацию – право человека, и заставлять его это делать нельзя.

Декадой приемов граждан отметили день рождения «Единой России» в Пушкинском округе
Фото: пресс-служба «Единой России» Более двадцати лет со дня образования партии «Единая Росси» отметили Декадой приемов граждан.

В преддверии Международного дня инвалидов прокурор Серебряно-Прудского района провел выездной прием граждан
В преддверии Международного дня инвалидов прокурор Серебряно-Прудского района Денис Силантьев провел выездной прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить