Диетолог Соломатина объяснила пользу холодца

Холодец является одним из любимейших блюд жителей нашей страны. Диетолог Елена Соломатина рассказала, как употребление этого блюда влияет на здоровье и сколько его можно съедать.

Холодец является одним из любимейших блюд жителей нашей страны. Диетолог Елена Соломатина рассказала, как употребление этого блюда влияет на здоровье и сколько его можно съедать. Об этом сообщает « Вечерняя Москва ».

По ее словам, полезные свойства зависят от мяса, из которого приготовлен бульон.

Специалист добавила, что содержание в данном продукте коллагена оказывает благоприятное влияние на сосуды и суставы, а глицина – улучшает мозговую деятельность, способствует концентрации внимания и способствует работе головного мозга.

По ее мнению, оптимальный объем холодца за один прием пищи – не более 200 г.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Александр Кряжев/РИА Новости]

Последние новости

Заместитель Главы округа провел встречу с жителями Стремянниково Павловского Посада: решение проблем и планы на будущее

4 апреля в рамках еженедельного обхода закрепленных территорий заместитель Главы Павлово-Посадского городского округа Александр Кулаков повторно встретился с жителями деревни Стремянниково.

Каширские долголеты прошли «10 000 шагов к жизни»

Участники проекта «Активное долголетие» из Каширы приняли участие в акции «10 000 шагов к жизни», которая посвящена Всемирному Дню здоровья.

В Звенигороде ожидаются снегопады, гололедица и порывистый ветер

Фото: медиасток.рф Автор: Андрей Молчанов Синоптики предупредили жителей Московской области о сложных погодных условиях.

ТОП-мест для посещения в Звенигороде: куда отправиться в весенние выходные

Звенигород — один из древнейших городов Подмосковья, славящийся красотой своего природного ландшафта и ценнейшими памятниками архитектуры и культуры.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Сибае с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *