Гастроэнтеролог Белоусов считает, что алкоголь и копчености заставляют желудок работать на износ
По словам врача-гастроэнтеролога Евгения Белоусова, чрезмерное употребление алкогольных напитков может иметь разрушительные последствия для организма, также далеко не все могут соблюдать меру,
По словам врача-гастроэнтеролога Евгения Белоусова, чрезмерное употребление алкогольных напитков может иметь разрушительные последствия для организма, также далеко не все могут соблюдать меру, при этом скорость опьянения можно сократить посредством закусок. Об этом сообщает Life.ru .
Он отметил, что перед употреблением алкоголя следует плотно поесть, блюда должны иметь высокое содержание белка, сложных углеводов и жиров, что поспособствует поддержанию энергии и ясности мышления во время вечеринки.
По мнению медика, не следует запивать алкогольные напитки сладкой газировкой, поскольку это, напротив, ускоряет процесс опьянения и усиливает действие алкоголя, также важно избегать в качестве закуски жирных и копченых блюд, потому что их сочетание с алкоголем заставляет работать на износ поджелудочную железу, желудок и печень. Альтернативой им должны служить закуски из мяса птицы и овощей.
Он отметил, что фрукты, десерты, выпечка могут вызвать сбой в работе ЖКТ, а идеальным вариантом могут стать соленья.
Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]Последние новости
Губернатор Московской области выступил на Конференции Единой России
Андрей Воробьев обратился к однопартийцам с приветственным словом.
В Люберцах обсудили проблемы жителей на выездной встрече
Глава округа и представители Минздрава ответили на вопросы населения.
Сказочная атмосфера Нового года в Ступино
Центр города преображается благодаря ярким световым инсталляциям.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований