Гастроэнтеролог Вялов рассказал о сорняке, который защитит организм от рака
Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил,
Фото: iStock/BartekSzewczyk
Гастроэнтеролог Вялов заявил, что крапива за счет витамина К уменьшает риск развития рака Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов сообщил, что крапива благодаря своим полезным свойствам способна защитить человеческий организм от рака. Об этом пишет РИА Новости.По словам Вялова, ценность крапиве приносит витамин К, который способствует укреплению костей и помогает в борьбе с атеросклерозом диабетом.
Гастроэнтеролог также отметил, что витамин К способен уменьшить риск развития рака. Однако важно его употреблять в умеренных количествах. Большое количество витамина может привести к тромбозу и кровотечению. Рекомендуемая доза составляет от 50 до 100 мкг в день.
Вялов дополнил, что суп с крапивой может улучшить пищеварение, укрепить иммунную систему и уменьшить воспаление.
Читайте также:
Раскрыта неожиданная польза малины
Как крапива и кайенский перец помогают при артрите
Жителям Подмосковья рассказали , как заготавливать целебные соцветия липы
Екатерина Коршунова
Последние новости
Как справиться с ревностью: советы по сохранению отношений
Ревность может разрушить отношения, но есть способы её преодолеть.
Развитие сельских территорий: встреча с новыми старостами
Глава Ступино обсудил важные вопросы с представителями местного самоуправления.
Мастер-класс по осенней мозаике в Рузской библиотеке
Уникальная возможность создать осенний шедевр своими руками.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Красногорске с предложениями работы от ведущих работодателей города