Около 60 человек поучаствовали в фестивале здоровья «Русская удаль» в Подольске

Около 60 человек приняли участие в фестивале бодрости и здоровья «Русская удаль» в Подольске в среду, сообщила «РИАМО в Подольске» председатель клуба семейного закаливания и оздоровления «Умка» Галина Пажетнова.

Около 60 человек приняли участие в фестивале бодрости и здоровья «Русская удаль» в Подольске в среду, сообщила «РИАМО в Подольске» председатель клуба семейного закаливания и оздоровления «Умка» Галина Пажетнова.

Фестиваль проходил на водоеме Южный одноименного микрорайона. Для гостей были подготовлены конкурсная программа, соревнования по плаванию в холодной воде, выступление призера губернаторской премии танцевального ансамбля «Любо», баня на берегу водоема, зимние забавы и многое другое.

«В фестивале приняли участие моржи и гости праздника как из Подольска, так и из других городов нашей страны. Помимо традиционных заплывов на 50 и 70 метров были купание в холодной воде, развлекательная часть и, кончено же, поздравление с Новым годом от Деда Мороза. Как и полагается, в соревнованиях победила дружба», - сказала Пажетнова.

Она отметила, что также гости фестиваля танцевали, веселились, а все желающие могли согреться горячим чаем из самовара со сладостями.

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *