19.01.2024

​Продолжаются выездные проверки на энергообъекты, обеспечивающие население теплом и горячей водой

Продолжаются выездные проверки с участием заместителей главы администрации #гоИстра, начальников территориальных отделов и руководителей профильных служб на энергообъекты, обеспечивающие население теплом и горячей водой.

Продолжаются выездные проверки с участием заместителей главы администрации #гоИстра, начальников территориальных отделов и руководителей профильных служб на энергообъекты, обеспечивающие население теплом и горячей водой. 

Особое внимание комиссионных проверок к школам, детским садам, учреждениям культуры и спорта, а также тем квартирам жителей, откуда поступали обращения. 

Задача – контроль температурного режима в помещениях, возможное выявление фактов отклонения от установленных санитарных норм. Напомним, в соответствии с санитарным законодательством, температура воздуха в учебных помещениях и кабинетах, столовых, библиотеках и т.д. должна составлять не менее 18 градусов. Выездные комиссии проводят замеры во всех помещениях. Под особым контролем квартиры жителей, где ранее были подтверждены факты пониженных температур.  

Что касается котельных, здесь проводится оценка работоспособности оборудования в текущей ситуации и с учетом дополнительных нагрузок, проверяется работа оборудования и энергоузлов. На постоянном контроле связь с диспетчерскими службами. 

Погодные условия продолжают держать все коммунальные службы #гоИстра в полной готовности. Напомним нашим жителям, что по вопросам пониженных температур воздуха в квартирах, вы можете обращаться в службу ЕДДС по номеру 112. 

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *