16.03.2024

Синоптик Ильин пообещал нечто приятное жителям Подмосковья во второй половине марта

Правда, минусовые температуры всё ещё могут навестить столичный регион.

Правда, минусовые температуры всё ещё могут навестить столичный регион. 

Климатолог и метеоролог прогностического центра «Метео» Александр Ильин в беседе с « Вечерней Москвой » рассказал о погоде во второй половине марта в Москве и Подмосковье. 

По словам специалиста, несмотря на то, что оставшаяся половина месяца в столичном регионе ожидается тёплой и сухой, снежный покров лежать будет ещё долго из-за отсутствия дождей. Метеоролог также пообещал, что температурные показатели будут превышать климатическую норму на 1-3 градуса. 

Так, дневные температуры в среднем составят +1, +6 градусов, однако в начале последней десятидневки марта воздух может прогреться +5, +10 градусов. Метеоролог также отметил, что в ночные часы не предвидится заморозков, однако минусовые температуры всё же будут. Ночью температура воздуха будет варьироваться от -3 до +2 градусов. При этом Ильин отметил, что ближе к концу месяца столбики термометров могут опуститься до -5 градусов, но в целом никаких катаклизмов не ожидается. 

Что касается осадков, то их вероятность возможна в начале следующей недели, но в целом остаток месяца будет сухим и с минимальным осадками, заключил синоптик. 

Фото: Freepik

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *