03.11.2023

Уролог Зеленин перечислил способы повышения уровня гормонов у мужчин

Тестостерон является основным мужским гормоном, отвечающий за нормальную половую функцию.

Тестостерон является основным мужским гормоном, отвечающий за нормальную половую функцию. Однако с возрастом его уровень уменьшается, что способствует нарушению процессов в организме. Врач-уролог Дмитрий Зеленин рассказал, как сохранить мужское здоровье и уровень гормонов. Об этом сообщает Life.ru .

По его словам, наиболее простыми и одновременно действенными способами являются здоровый образ жизни, отказ от курения и чрезмерного употребления алкогольных напитков, физические нагрузки, нормальная продолжительность сна и регулярная половая жизнь.  

Медик добавил, что медикаментозные методы повышения тестостерона также практикуются, однако это можно делать только по рекомендации врача.

По его мнению, повышение либидо возможно и посредством применения высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной терапии.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Евгений Биятов/РИА Новости]

Последние новости

Депутат Куринный заявил о недопустимости насильственной диспансеризации

Фото: istockphoto.com/stefanamer Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Алексей Куринный заявил о том, что проходить диспансеризацию – право человека, и заставлять его это делать нельзя.

Декадой приемов граждан отметили день рождения «Единой России» в Пушкинском округе

Фото: пресс-служба «Единой России» Более двадцати лет со дня образования партии «Единая Росси» отметили Декадой приемов граждан.

В преддверии Международного дня инвалидов прокурор Серебряно-Прудского района провел выездной прием граждан

В преддверии Международного дня инвалидов прокурор Серебряно-Прудского района Денис Силантьев провел выездной прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *