В больнице Чехова не нашлось ни одного врача, чтобы помочь женщине

«Ни одного врача в больнице, на помощь пришла только сотрудница пищеблока».

«Ни одного врача в больнице, на помощь пришла только сотрудница пищеблока». Житель Чехова рассказал историю о том, как пытался добиться экстренной помощи от чеховских медиков.
Это было утром выходного дня. Павел с супругой ехали на машине по делам. В дороге женщине резко стало плохо, ее тошнило, кружилась голова, она начала терять сознание. До Чеховской областной больницы, что на Московской, было несколько минут пути. Мужчина развернул машину и поехал за помощью. 

- На охране мне сказали, что надо подъехать к бывшему роддому, а не в приемный покой как было раньше и там жене помогут. Когда я приехал, дверь в здание была открыта. Я забежал, но никого не было, пустые коридоры. Через несколько минут увидел спускающуюся по лестнице медсестру, я ей объяснил зачем приехал и что жене срочно нужен врач. В ответ никакой реакции, - рассказывает Павел.   
В отчаянии мужчина выбежал на улицу и стал метаться по территории, супруга в полуобморочном состоянии с бледным цветом лица ждала его в машине. 
- Ни одного врача в больнице, на помощь пришла только сотрудница пищеблока. Она на улице увидела мои метания и вызвала скорую. Представляете, я в пятнадцати метрах от станции скорой помощи и вызываю машину, бред какой-то, - возмущается мужчина,- Они ехали минут 10. 
Когда карета «неоложки» подъехала, медики измерили молодой женщине давление, сделали ей кардиограмму и сказали, что скорее всего, она беременна и надо обращаться к гинекологу или в поликлинику к врачу-терапевту.   

- Она у меня на руках теряла сознание. Я был в шоке, ну как так, когда человеку плохо просто сказать «идите в поликлинику». Не предложить лечь в больницу, не оказать никакой помощи, а заочно поставить диагноз, кстати, которого нет, и отправить домой. Разве это медицина XXI века?- недоумевает чеховец.
В чувства супругу Павла уже дома привела соседка – бывший медик. Она уже давно не удивляется современной медицине. Мужчина рассказал свою историю в социальных сетях, позже ему позвонили из Чеховской областной больницы Минздрава Московской области. Спросили об обстоятельствах дела и пожелали здоровья. 
- Мы в ближайшее время займемся проверкой организма жены. Но обследоваться и тем более лечиться в Чехове не намерены. Здесь мы никому не нужны, - делает вывод Павел. 

"Читают все"

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *