В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики
19.11.2022

В помещении бывшего донорского пункта в Кашире-2 открывается отделение профилактики

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение.

После закрытия отделения переливания крови в здании детской поликлиники Каширы-2, в этом же помещении открывается новое отделение. По информации Каширской ЦРБ, с начала следующей недели здесь начнет функционировать отделение профилактики. В нем пациенты смогут пройти диспансеризацию и профилактические осмотры.  
Как уточняется, во время прохождения первого этапа диспансеризации пациенты, согласно возрастным критериям, проходят ЭКГ, спирометрию, измеряют артериальное давление, сдают анализы и проходят еще ряд обследований. При прохождении углубленной диспансеризации после перенесенной новой коронавирусной инфекции проводится тест 6-минутной ходьбой. После проведения всех обследований врач по медицинской профилактике оформляет заключение и при выявлении каких-либо нарушений, пациент направляется на 2-й этап диспансеризации к узким специалистам. 
Фото: Каширская ЦРБ

Последние новости

Умерла заслуженный врач России Галина Савельева

Заслуженный врач России, академик РАН, вице-президент Российской ассоциации акушеров-гинекологов Галина Савельева ушла из жизни на 95-м году жизни.

Водители, лишенные прав за обнаружение в их организме лекарств, могут обжаловать решение суда

Конституционный суд запретил наказывать водителей за употребление лечебных препаратов.

Неотложная служба региональных поликлиник перешла на ежедневный режим работы

С начала ноября количество вызовов врача на дом увеличилось в 3 раза Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *