В поселке Южный открылся физкультурно-оздоровительный комплекс
25.11.2022

В поселке Южный открылся физкультурно-оздоровительный комплекс

Новые условия были созданы в рамках федерального проекта "Спорт – норма жизни" нацпроекта "Демография".

Новые условия были созданы в рамках федерального проекта "Спорт – норма жизни" нацпроекта "Демография".

Здоровый образ жизни в комфортных условиях. В поселке Южный торжественно открылся физкультурно-оздоровительный комплекс. Футбольное поле, беговые дорожки с травмобезопасным покрытием, площадки для баскетбола и волейбола, уличные тренажеры. Все это теперь есть на базе восьмой школы. На площадке будут заниматься не только ее учащиеся, но и ребята со всего поселка. Новые условия были созданы в рамках федерального проекта "Спорт – норма жизни" нацпроекта "Демография". В его реализации принимали участие министерство физкультуры и спорта и администрация Владикавказа.

Аида Шанаева, заместитель министра физической культуры и спорта РСО-А: "Благодаря этому проекту наша молодежь имеет возможность заниматься физической культурой и спортом на новой площадке, а это большое подспорье для нас, потому что если мы хотим иметь здоровую нацию, мы должны все делать для нашей молодежи. Ведь мы хотим, чтобы они были красивыми, сильными, здоровыми, поэтому руководство республики для этого делает, я думаю, все возможное".

Последние новости

Долгие гласные

29 ноября в Центральной библиотеке прошло занятие в студии "Культура Японии".

Марк Черемисов: Среди семи чудес света есть восьмое - ребёнок играющий, ребёнок творящий!

С рабочим визитом депутат Московской областной Думы Марк Черемисов совместно с начальником управления культуры Богородского округа Еленой Дмитроченко посетил муниципальное учреждение дополнительного образования «Ногинска

Корабль с российскими удобрениями отправился в Африку

Первое судно с российскими удобрениями, ранее находившееся в порту Нидерландов, отправилось в Африку.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *