Врач Иванов перечислил способы правильного употребления дыни
В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения.
В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения. Врач роман Иванов назвал способы правильного употребления дыни, чтобы она не начала бродить в желудке. Об этом сообщает Life.ru .
По его словам, дыню не стоит смешивать с прочими продуктами и употреблять нужно через час после еды.
Медик отметил, что при поедании дыни сразу после обеда могут возникнуть процессы брожения в желудке.
По его мнению, нельзя сочетать дыню с алкоголем и запивать водой, молоком или кисломолочными продуктами.
Иванов добавил, что в составе дыни 90% воды, а также имеются магний, натрий и кальций.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Кирилл Зыков/РИА Новости]Последние новости
В Егорьевске 2-летний мальчик вышел на улицу без присмотра
Несчастный случай произошел в детском саду, но ребенок не пострадал.
Прокурор Лобни провел прием для инвалидов
Обсуждены важные вопросы социальной поддержки и благоустройства.
Проблемы жителей Волчёнок обсудили на выездном приёме администрации
Волченки сталкиваются с множеством вопросов, требующих решения в условиях смены сезонов.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку