25.03.2024

Врач Сураева предположила, какой вид онкологии скрывает Кейт Миддлтон

Принцесса Уэльская подтвердила, что лечится от онкологического заболевания, однако не уточнила тип болезни и другие подробности о диагнозе.

Принцесса Уэльская подтвердила, что лечится от онкологического заболевания, однако не уточнила тип болезни и другие подробности о диагнозе. Известно лишь, что Кейт Миддлтон проходила операцию на брюшной полости в начале 2024 года. Врач ихимиотерапевт Светлана Сураева в беседе с gazetametro.ru высказала свои предположения о виде рака у принцессы.

Принцесса Уэльская надолго пропала с радаров общественности, переставая посещать светские и благотворительные мероприятия. Для представительницы королевской семьи это нетипично, ведь ранее Кейт Миддлтон была очень активна. Лишь позже оказалось, что свои обязанности принцесса забросила из-за лечения от рака. Сейчас она начала прохождение профилактической химиотерапии.

Врач-онколог Сураева предположила, что у Кейт Миддлтон может быть один из видов рака, связанный с ЖКТ, почками, или мочевым пузырем. Возможно, что у принцессы гинекологическая опухоль.

Впрочем, в королевской семье уточняли, что стадия ранняя. То есть, у принцессы большие шансы на выздоровление.

«Тогда такое лекарственное лечение может быть рекомендовано для профилактики раннего рецидива. Операция не дает стопроцентной гарантии излечения, так как в организме могут присутствовать или оставаться опухолевые клетки, не доступные для диагностики. В этом случае лекарственные препараты помогают в борьбе с этими клетками и является профилактикой рецидива», — объяснила специалист.

Врач предположила, что противоопухолевое лечение Миддлтон проводят амбулаторно. Недавно семья уехала в поместье Анмер-Холл в Норфолке. Почти все заботы о детях и обязанности на себя принял супруг принцессы, принц Уильям.

Ранее сообщалось, что у Елизаветы II были украшения русских цариц, но их не вернули России.

Поделиться Автор: Анастасия Сокова Фото: [соцсети]

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *